BROWNIES "MAV"
4. Cuire au four à 350F
pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre.
SOURCE: "Mince à vie" P.S. Merci Audry pour la recette**
GLAÇAGE À L'AVOCAT DE CHRISTINA BLAIS
PRÉPARATION
10 MIN.
REFROIDISSEMENT
15 MIN.
RENDEMENT
250 ML (1 TASSE)
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 3/4 tasse de Sucre « Splenda » ou 1/3 de tasse de fructose
- 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
- 1/4 de tasse de cacao
- 16 dattes réduites en purée ou 1/2 tasse de bananes écrasées
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
1. Cuire les dattes au
micro-onde avec un peu d’eau, environ 2 minutes. Les écraser pour rendre en
purée.
2. Mettre tous les
ingrédients dans le robot incluant la purée de dattes. Réduire le tout en
purée.
3. Mettre la
préparation dans un plat huilé 8x8 (ou tapisser le moule avec du papier
parchemin).
SOURCE: "Mince à vie" P.S. Merci Audry pour la recette**
GLAÇAGE À L'AVOCAT DE CHRISTINA BLAIS
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dans un bol allant au four à micro-ondes, mélanger le cacao et l’eau. Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que la préparation atteigne l’ébullition et épaississe. Bien remuer et laisser refroidir.
- Dans un petit robot culinaire, réduire en purée très lisse l’avocat avec le sucre, la vanille et le sel. Ajouter la préparation au chocolat et mélanger jusqu’à ce que la couleur soit uniforme. Refroidir complètement avant d’utiliser comme glaçage à gâteau ou comme pouding.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez vos commentaires, c'est toujours agréable de vous lire!