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Menu type sur semaine

La question qui revient le plus souvent, "qu'est-ce qu'on mange pour aider à notre perte de poids?" Quoi manger et ne pas manger ?

Mon menu type d'une journée en semaine ressemble à ceci:

Déjeuner:
- 1 tasse de jus d'orange ou 1 café
- 1 gruau (saveur au choix) ou 1 bol de céréale Cheerios aux bananes et noix, Raisin Bran, Avoine croquante

Collation parmi ces choix:
- Concombre (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )
- Banane (Bonne source d'énergie)
- Pomme (Permet de patienter jusqu'au dîner sans ressentir la faim)
- Raison rouge
- Céleri (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )

Dîner parmi ces choix:
- Salade "Attitude" prête-à-manger, toute complète avec les bons ingrédients j'adore !
Coup de coeur : Mélange printanier, Jeunes épinards
http://www.vegpro.com/fr-ca/produits/consommateurs/salades-prete-a-manger-attitude-fraiche.html

- Canne de thon avec un peu de mayo et des petits pois + Craquelins au choix (Breton, Urban classics (dollorama) je les adore.

- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz.

Souper parmi ces choix:
- Filet de doré, sole, truite, brochet ou n'importe quelle autre poisson cuit au four soit au citron ou excellent en croûte d'amandes accompagné de 1/2 tasse de Quinoa cuit;

- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz;

- Poulet, porc, boeuf sauté dans l'huile accompagné de légumes ou de quinoa ou vermicelle.  

Manger beaucoup beaucoup plus de légumes que de viandes.

Il y a plusieurs menus possibles, plusieurs variations à faire pour ne pas avoir l'impression de toujours manger la même chose. Mais ces choix font partie de mon quotidien régulier et je varie les ingrédients et les accompagnements.

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