La question qui revient le plus souvent, "qu'est-ce qu'on mange pour aider à notre perte de poids?" Quoi manger et ne pas manger ?
Mon menu type d'une journée en semaine ressemble à ceci:
Déjeuner:
- 1 tasse de jus d'orange ou 1 café
- 1 gruau (saveur au choix) ou 1 bol de céréale Cheerios aux bananes et noix, Raisin Bran, Avoine croquante
Collation parmi ces choix:
- Concombre (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )
- Banane (Bonne source d'énergie)
- Pomme (Permet de patienter jusqu'au dîner sans ressentir la faim)
- Raison rouge
- Céleri (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )
Dîner parmi ces choix:
- Salade "Attitude" prête-à-manger, toute complète avec les bons ingrédients j'adore !
Coup de coeur : Mélange printanier, Jeunes épinards
http://www.vegpro.com/fr-ca/produits/consommateurs/salades-prete-a-manger-attitude-fraiche.html
- Canne de thon avec un peu de mayo et des petits pois + Craquelins au choix (Breton, Urban classics (dollorama) je les adore.
- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz.
Souper parmi ces choix:
- Filet de doré, sole, truite, brochet ou n'importe quelle autre poisson cuit au four soit au citron ou excellent en croûte d'amandes accompagné de 1/2 tasse de Quinoa cuit;
- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz;
- Poulet, porc, boeuf sauté dans l'huile accompagné de légumes ou de quinoa ou vermicelle.
Manger beaucoup beaucoup plus de légumes que de viandes.
Il y a plusieurs menus possibles, plusieurs variations à faire pour ne pas avoir l'impression de toujours manger la même chose. Mais ces choix font partie de mon quotidien régulier et je varie les ingrédients et les accompagnements.
Mon menu type d'une journée en semaine ressemble à ceci:
Déjeuner:
- 1 tasse de jus d'orange ou 1 café
- 1 gruau (saveur au choix) ou 1 bol de céréale Cheerios aux bananes et noix, Raisin Bran, Avoine croquante
Collation parmi ces choix:
- Concombre (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )
- Banane (Bonne source d'énergie)
- Pomme (Permet de patienter jusqu'au dîner sans ressentir la faim)
- Raison rouge
- Céleri (Calorie vide, bref on dépense des calories lorsqu'on le digère )
Dîner parmi ces choix:
- Salade "Attitude" prête-à-manger, toute complète avec les bons ingrédients j'adore !
Coup de coeur : Mélange printanier, Jeunes épinards
http://www.vegpro.com/fr-ca/produits/consommateurs/salades-prete-a-manger-attitude-fraiche.html
- Canne de thon avec un peu de mayo et des petits pois + Craquelins au choix (Breton, Urban classics (dollorama) je les adore.
- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz.
Souper parmi ces choix:
- Filet de doré, sole, truite, brochet ou n'importe quelle autre poisson cuit au four soit au citron ou excellent en croûte d'amandes accompagné de 1/2 tasse de Quinoa cuit;
- Sauté de légumes avec 100g de viande et on peut accompagné de 1/4 tasse cuit de Quinoa ou vermicelle de riz;
- Poulet, porc, boeuf sauté dans l'huile accompagné de légumes ou de quinoa ou vermicelle.
Manger beaucoup beaucoup plus de légumes que de viandes.
Il y a plusieurs menus possibles, plusieurs variations à faire pour ne pas avoir l'impression de toujours manger la même chose. Mais ces choix font partie de mon quotidien régulier et je varie les ingrédients et les accompagnements.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez vos commentaires, c'est toujours agréable de vous lire!