Parce que la fin de semaine on a le droit de se gâter, que notre corps a besoin de se faire gâter et que j'aime faire plaisir à ma fille, je cuisine des crêpes. Je vous partage la meilleure recette de crêpes que j'ai cuisiné depuis longtemps et que j'ai modifié à ma façon. Elles sont minces, légères, facile à préparer et à cuisiner. Crêpes parfaites à la MasterChef Australie Recette de Gary Mehigan Portions : 12 Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 tasse (150 g) de farine tout usage 3 œufs 2 tasses (500 ml) de lait 1 c. à soupe de sucre 60 g de beurre Huile pour la cuisson(pour ma part j'utilise de l'huile Becel) Un peu de sirop au goût Préparation Tamiser la farine dans un bol (Vraiment important pour des crêpes légères) Dans un autre bol, battre les œufs, le lait et le sucre. Faire un puits au centre de la farine et y verser la préparation à base d‘œufs en incorporant délicatement la farine jusqu’à obtention d’un...
J'ai décidé de créer ce blog afin de partager avec vous ma passion pour la course à pied ainsi que pour aider les gens autours de moi qui désirent eux aussi perdre du poids et améliorer leurs habitudes alimentaires et l'activité physique au quotidien. Vous trouverez des trucs et astuces, conseils, témoignages ainsi que ma propre expérience et mon cheminement. Tous les articles que je publie ici et qui ont été écrits par d'autres personnes ont un lien vers la source à la fin de chaque article.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez vos commentaires, c'est toujours agréable de vous lire!