Tilapia enrobé de Rice Krispies avec sauce ranch maison et Quinoa
La sauce :
1/2 tasse de yogourt grec nature 0%
1 cuillère à soupe de mayo
1 gousse d'ail écrasé
Sel d'oignon
Beaucoup de poivre
Pincée de paprika
1 cuillère à thé de persil
1 cuillère à thé d'origan
1 cuillère à thé de vinaigre de riz
Donne 4 portions de 30 calories
Le tilapia :
Écraser les Rice Krispies dans un bol ( environ 3/4 tasse)
Couper le tilapia en lanière
L'enrober d'un peu de farine
Mélanger 2 blanc d’œuf avec une cuillère à soupe de sauce ranch puis passer les lanière dans les Rice krispies.
Cuire à 375°F pour 20- 25 minutes et retourner à mi-cuisson
180 calories par portion
Servir avec du quinoa
Bon appétit !
SOURCE: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=182573415254478&set=pb.137589726419514.-2207520000.1376329335.&type=3&theater
La sauce :
1/2 tasse de yogourt grec nature 0%
1 cuillère à soupe de mayo
1 gousse d'ail écrasé
Sel d'oignon
Beaucoup de poivre
Pincée de paprika
1 cuillère à thé de persil
1 cuillère à thé d'origan
1 cuillère à thé de vinaigre de riz
Donne 4 portions de 30 calories
Le tilapia :
Écraser les Rice Krispies dans un bol ( environ 3/4 tasse)
Couper le tilapia en lanière
L'enrober d'un peu de farine
Mélanger 2 blanc d’œuf avec une cuillère à soupe de sauce ranch puis passer les lanière dans les Rice krispies.
Cuire à 375°F pour 20- 25 minutes et retourner à mi-cuisson
180 calories par portion
Servir avec du quinoa
Bon appétit !
SOURCE: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=182573415254478&set=pb.137589726419514.-2207520000.1376329335.&type=3&theater
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez vos commentaires, c'est toujours agréable de vous lire!